Auberge Metzeral

 
Accueil
Menu marcaire
Nos services
Plan
 
 
Faites-vous appeler gratuitement
 
 
  Nos services
 
 
 

L’établissement et son histoire
Petite ferme existante depuis 1800.
Propriétaire, Michel WEHREY et sa famille, marcaires de père en fils depuis 7 générations.
Cadre typique avec ses deux salles de restauration dont la première est l’ancienne fromagerie où l’on trouve le gros chaudron, la cheminée, ses ustensiles de marcaire et sa collection de cloches de transhumance.

   

Les spécialités
Le repas marcaire, menu traditionnel, est composé de la tourte de la vallée de Munster et des « Roîgabrageldis » (pommes de terre longuement cuites sur les braises) accompagnés de collet fumé et de salade.
En dessert, on vous propose du Siasskas maison (fromage blanc de Munster du jour accompagné de sucre, de crème et de kirsch).
Et la tarte aux myrtilles.
Présents dans le GAULTMILLAU, dans le GUIDE DU ROUTARD, dans le PETIT FUTE et dans les 1001 meilleures tables.

   

 
     
 
 
Référencement - Web Agencycreation de site internet Powered by Linkeo
AUBERGE DU KASTELBERG
Route des crêtes près du Hohneck
Route Des Cretes
Tél. : 0389776225 - Fax : 0389776225
N siret: 38532013000029
 
  Conformément à la loi n°17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n°2004-801 du 6 août 2004, notre site a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale Informatique et des Libertés.